ГЛАВНЫЙ УРОК БАБЬЕГО ЯРА

16:26 28/9/2017
... «главный урок Бабьего Яра – научиться уважать своих героев».

Завтра годовщина начала убийства еврейской общины Киева в Бабьем Яре. И чем ближе эта дата, тем больше начинает «штырить» упырей. Вождь ОУН публикует пост, что он не против того, что завтра будут почитать жертв Холокоста, но при этом «надо помнить, что там нацисты расстреляли практически весь состав Походной группы ОУН».

Это он про ту группу ОУН, которая пришла в Киев с немцами, заняла все посты в администрации, организовала газету «Українське слово”, в которой печатала призывы убивать евреев, организовала полицию, которая участвовала на всех этапах убийства евреев в Бабьем Яре.

В результате, Богдан Червак приходит к выводу, что «главный урок Бабьего Яра – научиться уважать своих героев». Заметьте, не уважать человеческую жизнь или права человека, а уважать активистов ОУН, которые вместе с нацистами участвовали в убийстве беззащитных евреев, и которые затем сами попали под раздачу. А те, кто не попали - вместе с немцами ушли на Запад. И если вы их уважать не будете, то «украинцы этого не позволят. Более того, терпеть долго хамство никто не будет».

Несмотря на эти грозные предупреждения, завтра, 29 сентября 2017, евреи Киева и сочувствующие в 11.00 от кинотеатра «Киевская Русь», а в 11.30 от Мельникова/Дорогожицкая пойдут к Меноре, почтить память десятков тысяч наших невинных братьев и сестер зверски замученных в Бабьем Яре.

Источник: Эдуард Долинский на Facebook.

RECOMMENDED